Отзывы о работе Почты России, оставить отзыв о почтовом отделении

Не секрет, что сегодня работники Почты России получают невысокую зарплату при том, что высокие руководители в это же время получают миллионы. Но служит ли это оправданием тому, что некоторые сотрудники, мягко говоря, недостаточно качественно исполняют свои обязанности? Может, им проще уволиться или же нужно поменять свое отношение к людям, как думаете?

Если вы хотите поблагодарить сотрудников Почты России за хорошую работу или напротив, хотите оставить отзыв о плохом обслуживании в одном из почтовых отделений, вы можете сделать это чуть ниже в комментариях. Конечно, вероятность того, что отзыв о работе сотрудников вашего почтового отделения они прочитают, крайне мала. Тем не менее, вы сможете выразить свои эмоции или поделиться своим мнением, наблюдениями в комментариях на этой странице.




Оставить отзыв о работниках почтового отделения

107 комментариев для “Отзывы о работе Почты России, оставить отзыв о почтовом отделении

  1. Добрый день. В славном городе Иваново, есть 9 почтовое отделение…Приходить в это отделение не хочется,если бы не надобность…В какое время суток ты не придёшь, очередь на 7-15 человек и всегда работает одно окно(((работники почты,не все, не приветливые, грубят, огрызаются…Как мы не пытались поговорить, с начальником отделения…Все бесполезно(((молчать больше нет сил, примите меры пожалуйста, если это возможно…

  2. Станица медведовская. Центральная почта.Никогда не ходите обслуживаться на 3 кассу. Человек больной на деньги. Пожалейте свой труд. Останетесь без денег и без оплаты.

  3. письма доставляют не по адресату звониш узнать где письмо хомят разговор на повышеном тоне сЛубянки Дмитровский район

  4. Помогите связаться с городиным виктором яковлевичем 1939 г.р или его дочерью,извините не знаю ее имени. Его разыскивает внучка марина, от первой дочери лилии. Очень большая просьба в помощи.

  5. Здравствуйте заказала несколько товаров в Алиэкспрессе доставили их в сел Эндирей в Хасавюртовский район в место Новолакского.узнала номер почты в интернете позвонила почтовое отделение Эндирея.обьснила что мой товар по ошибке оказался у них попрасила отправить их в мой район. На что оооооочень возмущенно мне ответили что у них якобы нет времени сейчас заниматься посылками. Прошла неделя. повторно звоню опять такой же ответ. Не до посылок. Итд. Возмущение.возмущение возмущение …..

  6. Здраствуйте.Я в селе Вельжичи ищю своих родствеников всех Глазовских Леонида,Галину,Екатерину,Сергея.Если можете помогите.Спасибо большое за помощь.

  7. Почта Ленинского района поселок Торхово почтальон приходит и уходит во сколько ей вздумается режим работы нечего доля нее не значит, можно неделями почту заберать, если делаешь замечание получаешь хамство

  8. 26.12.2017на почте по ул.свободы в центре города мою посылку отдали совсем другому человеку.Как они так работают я не понимаю слепые что-ли фомилию не видят?Ведь по паспорту получают.Я в шоке.Хорошо на посылке был номер телефона.Спасибо человеку что позвонил.Как таких людей держат на работе?

  9. Ужас. Постоянно нужно стоять в одной очереди, в которой платиться все. Нет бы разделить. Чтоб отправить заказное письмо, нужно час простоять, в очереди со всеми. Ну не ужели нельзя это организовать нормально, платежи в одну, посылки и письма в другую. Даже не хочется туда идти,время терять. Начальницы не на месте постоянно. На телефонные звонки не отвечают.

  10. Будьте добры, помогите в ваших краях найти родственников. Нишкоренко или Нишкуренко. (Десятник). Можно данные для общения.
    glovu@i.ua мой папа Валєра

  11. Почтовое отделение доставило посылку в ящик которого нет, в итоге посылка были украдены несколько товаров, неужели нельзя оставить товар в почтовом отделении, бесят!!!

  12. Почта России работает ужасно. Посылки по пол месяца катают от Москвы до Подольска и от Подольска до Москвы, на этом у них вся работа заканчивается или они делают это только оплаченными дорогостоящими посылками.

  13. Г. Химки. Московская улица дом 18. Очереди часами. Отправить корреспонденцию можно прождав от 40 минут и больше. Конверты купить не возможно. Заставляют ждать в общей очереди. Сегодня 17 сентября 2018 года в 12.40 ожидание в очереди более часа и еще сидим.

  14. Хочу поделиться своими положительными эмоциями. г.Челябинск отделение 136, просто героические люди. Мало того что, неплатят зарплату, работают вместо 12 человек всего трое, с 7 утра до 24 ночи. Приходящий сотрудник с другова отделения выдает посылки и письма. Так еще и выслушивают, от некоторых нерадивых клиентов всякое. Которые сидят и косячат на своей работе. Зато придя на почту, все становятся — юристами и правоведами.

  15. г. Калуга, отделение № 33 — на повышенных тонах сегодня выслушала, что они имеют право не принять у меня посылку в связи с тем, что я адресный бланк прозрачным скотчем прикрепила к коробке (как делают на других почтах нашего города, включая главпочтамт). Почувствовала себя как в далекие времена СССР, кто помнит, поймет. Давно уже такого хамства не встречала.

  16. Хочу высказаться по доставке этой долбанной почты..с китая посылку до России за 4 дня доставляют,наша же почта как черепаха старая все еле еле делают,по 3 месяца товар идет,как так то???чесатся начнете там нет??а если и на почту придет то они не торопятся разгребать,лежит там неделями бл…

    • И курьеры пафосные доставку делают, по нескольку дней катаются не перезванивая, ты должен догадываться когда он там приедет, весело же. Перезвони, поговори с человеком, выясни все, один раз привези и все.

  17. В отделении Нонинска по ул.Климова постоянно при получении тычат какие то бумажки заполнять с глупыии вопросами.Сегодня отказали в выдаче денег.20 минут вбивали данные в компьютер.По итогу и не получилось.На другой кассе по итогу не отдала деньги!!рассказывала нач отделения .где мне жить!!!Так ощущение.что я домой к ним пришла и что то там прошу у них!!!Прошу разобраться с этой ситуацией и наказать Жарикову О.И.!!!деньги,которые были не лично её,она не выдала,а нужны были срочно!!!

  18. В отделении Нонинска по ул.Климова постоянно при получении тычат какие то бумажки заполнять с глупыии вопросами.Сегодня отказали в выдаче денег.20 минут вбивали данные в компьютер.По итогу и не получилось.На другой кассе по итогу не отдала деньги!!рассказывала нач отделения .где мне жить!!!Так ощущение.что я домой к ним пришла и что то там прошу у них!!!Прошу разобраться с этой ситуацией и наказать Жарикову О.И.!!!деньги,которые были не лично её,она не выдала,а нужны были срочно!!!

  19. Здравствуйте. Я из небольшого города Коломна, Московской области. У нас путь от сортировки Коломна УОП до почтового отделения,около 5 км, занимает 3 дня, иногда больше. За это время можно на четвереньках, под обстрелом туда-обратно не один раз смотаться. Печально.

  20. Почтовое отделение 620142 не смотря на рабочую электронную очередь работники отделения вызывают в произвольном порядке, так за плследний час была следующая картина: п228, п229, п232, п237, п235, п240, п233. Как можно нанимать сотрудников не умеющих считать до 250? Или у почты россии какое-то свое исчисление?

  21. Добрый день!
    Почта с.Георгиевское, Туапсинского р-на, Краснодарского края.
    Касательно «упрощенного уведомления» хотелось бы оставить отзыв.
    Начальникам почт надо понимать, что не во всех регионах, селах и т.д хорошо работает сотовая связь!!!! И что данное уведомление может быть упрощенным только в кавычках по причине того, что людям за частую необходимо бежать на улицу, чтобы поймать код присылаемый по смс в течение 18 секунд и с улицы его кричать т.к надо успеть!!!! Эту процедуру приходится делать не однократно!!! ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО и считаю даже УНИЗИТЕЛЬНО такое вручение посылок по отношению к людям. А теперь задумайтесь если это бабуля пришла за посылкой???? Все почтовое отделение должно бегать? А если у бабули элементарно нет сотового телефона???? И еще надо понимать, что при этом очередь никак не уменьшается, а только наоборот.
    Просто катастрофа!!! У людей не спрашивают удобно ли это им!!! Неужели нельзя оставить все как было если всех и всё устраивало. И в глубинках это действительно более удобный и действенный метод?!
    Поинтересуйтесь мнением приходящих на почту людей.
    Очень настоятельно прошу принять какие-либо меры.

  22. Вчера была доставлена посылка, отправили бабушке тёплые вещи, семяна, посылка пришла полупустая; вытащили тёплые тапочки, туфли, семяна!!!! Ничем не брезгуют!!!! Заплатила за посылку 1500руб. !!!! Когда наведёте порядок? За что мы платим такие деньги?!!!

  23. Село Филиппов Кирово-Чепецкий район Кировской области. На почту больше не хожу, только уж совсем если припрет. За стойкой сидит такаЯ собака, что нервы дороже. Примите меры!!! Научите её общаться с народом.

  24. 26 сентября 2018г.мною была отправлена посылка с..г Есентуки в г.Смоленск.4.10.2018г она мной была получена.К моему удивлению при вскрытии было обнаружено, что вместо спортивных новых мужских тапочек лежал вермишель.,т.е.вскрыли недобросовестные работники почты России и заменили для веса на вермишель.Клиенты почты России знайте что наши посылки вскрываются !.А почте России пожелаю обуть всех работников в такие тапки [шлепанцы]
    Может не будет воровства из посылок,а самое страшное ,что вскрываются посылк и и положить можно туда какую хочешь гадость.

  25. Доброе утро! В Хабаровске есть славное отделение почты 680054, как только приходишь в это подразделение — сразу настроение ухудшается, вежливость сотрудников оставляет желать лучшего, сегодня пришла отправлять посылку, отстояла в очереди, подхожу, сотрудник игнорирует, спрашивает у следующего у вас случайно не пенсия, женщина говорит да пенсия, и сотрудник начинает оформлять ее, меня как будто нет — я спрашиваю вы меня будете обслуживать и получаю в ответ- мое окно не принимает посылки а если и приму, то всех кто за пенсией вперёд будете пропускать. Мой вопрос — где это написано, ответа не заслужил.

  26. Здравсвуйте, есть проблема с непонятным никому регламентом про посылки, сегодня пришла посылка на почту 460023 с моим верным адресом и индексом, но добросовесные работники данного отделения, решили что моя посылка мало путешествовала и отправили ее в другую более отдаленую почту с индексом( не указанным на данной посылке)460009.
    Прошу вас связаться со мной и объяснить почему я не могу получать свои посылки на одной почте по индексу 460009. Спасибо за понимание!

  27. Добрый день. В городе Юрьев-Польском Владимирской области есть почтовое отделение по адресу Советская пл, 1А…Приходить в это отделение не хочется,если бы не надобность…В какое время суток ты не придёшь, очередь на 5-10 человек и всегда работает одно окно. На просьбы пригласить ещё одного работника (которые в данный момент присутствуют в отделении) никак не реагируют. Только ходят и ухмыляются. На все замечание отвечают, что у них маленькая зарплата. Так что теперь не обязательно качественно обслужить клиентов??? А всего-то и надо в час ПИК организовать работу сразу нескольких окон. Неужели нельзя этому научить руководителей местных отделений? …

  28. Здравствуйте) помогите , пожалуйста, почтовому отделению в ст. Ессентукской Ставропольского кр( Гагарина ул, 99, Ессентукская, Предгорный район, Ставропольский край) установить программу для получения посылок наложенным платежом. Она у них часами загружается , получить посылку не представляется возможным , потеряв время и деньги, посетители уходят ни с чем. Работники отделения (Вера Васильевна) говорят, что им «такую программу прислали из Москвы и они ничего сделать не могут».

  29. Безобразная работа, в очереди простояла больше часа, работало одно окно.

  30. Елена, август 2018г. Вот все ругают Почту России (ПР), а я хочу ХОРОШЕЕ СКАЗАТЬ! Впервые в своей жизни я воспользовалась покупкой в Интернет-магазине, и как вводится, стала читать отзывы о ПР, т.к. мне ж надо посылку получать и быть во всеоружии. Я конечно, ужастиков всяких начиталась и была «готова ко всему», но оказалось всё наоборот. Пришла я на свой почтовый участок № 1 г. АМУРСК, ХАБАР, КРАЙ, ул. Амурская. Очереди (3 человека было), ушли быстро, выдали мне мою посылку БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ДО ЭТОГО ПОЧТАЛЬОН ВОВРЕМЯ МНЕ ПРИНЕСЛА ИЗВЕЩЕНИЕ (хотя я отслеживала ещё по идентификатору), ГРУБО НИ КТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ, ВЕЖЛИВЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ!!!ДАЙ БОГ, ЧТОБ ЭТИ СЛАВНЫЕ ДЕВУШКИ И ДАЛЬШЕ РАБОТАЛИ ИСПРАВНО. НАДЕЮСЬ, ЧТО МОЙ ОТЗЫВ ВСЕЛИТ В НИХ ЛУЧШЕЕ. ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ — ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!

  31. возмущена беспределом, который творится в почтовых отделениях! Навязывают страховки на все виды услуг. Раньше страховки обязательно, без права на отказ, требовали при отправке посылок, бандеролей, писем, переводов. А теперь удерживают при получении посылок! при коммунальных платежах! при подписке на корреспонденцию! Кто то же должен за все это отвечать? А где контроль? Все сводится к тому, что ГЛАВАРИ почты набивают себе карманы. Безнаказанно установили подати как при крепостном праве

  32. возмущена беспределом, который творится в почтовых отделениях! Навязывают страховки на все виды услуг. Раньше страховки обязательно, без права на отказ, требовали при отправке посылок, бандеролей, писем, переводов. А теперь удерживают при получении посылок! при коммунальных платежах! при подписке на корреспонденцию! Кто то же должен за все это отвечать? А где контроль? Все сводится к тому, что ГЛАВАРИ почты набивают себе карманы. Безнаказанно установили подати как при крепостном праве

  33. Здравствуйте! Хочу поблагодарить начальника отделения Еремину Елену и зам. нач. отделения Митрофанову Лидию, Веревского сельского поселения Гатчинского района Ленинградской области д. Малое Верево, за хорошее отношение к работе. После прихода нового начальника отделения, у нас не стало очередей. чтобы получить пенсию, оплатить квитанции за квартиру, купить конверт или еще что-нибудь. Очень дружный коллектив собрался в этом отделении. Большое им спасибо за их не легкий труд с людьми. Ведь бабушки и дедушки раньше вставали очень рано и занимали очередь чуть ли не с 7.00 утра,
    чтоб получить пенсию, а получали только после обеда. Почему то у предыдущих работников отделение все время то зависал компьютер, то разбирали почту, то денег нет в кассе. А у этих людей все есть и время выслушать и помочь и правильно объяснить если кто не понимает. Побольше бы везде таких отзывчивых и добрых людей на всех отделениях связи. Еще раз большое спасибо!

  34. Хотела бы поблагодарить руководителя отделения в г.Шахунья ул. Первомайская. 606910 индекс. Очень помогла с поиском письма отправленного моему мужу моей мамой . Нашла все, позвонила в отеделение куда должно было прийти письмо. Все бы были такие ответственные. за косяк своей сотрудницы она все сделала для нас.

  35. Выражаю большую благодарность Елене.
    Моя тетя отправила посылку из англии указав неверный номер дома.в итоге ее отправили обратно.Снова отправив посылку он указала неверный номер дома Елена взяла на себя ответственность найти получателя!Нашла верный номер дома.
    Огромная благодарность Елене
    п/о 115563

  36. Доброго время суток. Меня зовут Дмитрий, я хочу оставить отзыв о почтовом отделении №87 города Краснодар. Там творился полный кошмар (в принципе как и на многих отделений ПР).Раньше, что бы пойти в это отделения нужно было запасаться терпением, что бы провести долгое время ожидания в очереди и после выслушать не довольных операторов.Работало одно максимум два окошка из 4 возможных. Но последняя время я очень удивился какие там произошли изменения. Работают все 4 окошка, очередей нет, максимум 2 человека в очереди. Люди стали добрее)) Ходить туда очень стало приятно. Благодаря этим изменениям я стал больше заказывать посылок.)))
    Говоря о посылках!!! Раньше неотслеживаемые посылки все время пропадали и не доходили до меня.
    Но хочется выделить отдельно одного почтальона по имени ЛЮДМИЛУ (отчество к сожалению не знаю) С её приходом на почту, а в частности на участок по которому проживаю я (УЛ.САХАЛИНСКАЯ) все посылки стали приходить прямо до дома. Я за это ей очень благодарен и хочу пожелать самого наилучшего в её не легкой работе.

  37. Елена, октябрь 2018г. Впервые в своей жизни я сделала покупку в Интернет-магазине, и знала что мне придёт товар Почтой России (ПР). Я, конечно же, стала читать отзывы др. людей о ПР: всяких ужастиков начиталась и мало благодарностей. Но деваться некуда от ПР! Но всё оказалось не так страшно на самом деле, как я начиталась, т.к.: извещение мне пришло (некоторые писали, что до них не доходили извещения или их теряли); когда за покупкой пришла на Почту, народу было 3 человека и они быстро разошлись; когда дома вскрыла посылку, там оказались именно те вещи, которые я заказывала (ДА ЕЩЁ И В ИНДИВИДУАЛЬНЫХ, НЕ ВСКРЫТЫХ УПАКОВКАХ!!!). Так что у меня, в целом о Почте сложилось хорошее впечатление (надеюсь, что не разочаруюсь)!
    СПАСИБО хочу сказать тем девочкам, которые работают по адресу: г. Амурск, Хабаровский край, почтовый участок 1 (ул. Амурская). Дай Бог Вам и также работать хорошо, несмотря на всякие упреки: ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ!

  38. Добрый вечер. Я поповоду города Рославля пушкина 64 начальник постоянно разговаривает по телефон там даже противно находится.Оператор медленно работает сидит в интернете.

  39. «Почта России» такой красивый бренд. Эта организация представляет нашу страну. Страна наша Великая, а организация такое дерьмо, что трудно найти ей название. Ну, назвали бы «Почта лодырей и бездельников» или как то примерно так. Я не хочу обсуждать работу какого то конкретного отделения. В целом вся фирма дрянь. Виновны в этом, в равной доле, как высшее руководство, так и рядовые работники. А ведь приходя, например, в больницу, магазин или в транспорте, да хоть куда, вы все без исключения, хотите к себе внимания, чтобы вас качественно обслужили, не думая о том, что вы этих людей уже «отблагодарили» своей работой. Не хотите работать нормально, ну так самоликвидируйтесь.Не позорьте страну или поменяйте название. Освободите место другим. Меня поймут без конкретных примеров все люди которые пользовались вашими услугами. Извините за резкий тон, но уже достали.

  40. Здраствуйте, сказать пипец это не сказать вообще не чего….. в д. Сутоки забераюттвсе мои посылки. Не смотрят адрес и индекс. Я живу в другом районе и индекс другой. Звоню на почту в д. Сутоки никогда не отвечают…. потгорячей линии с вопросом почему мои посылки отправлены не на место отправителя…. говорит автоответсик. Лежит в Сутоки на выдочи…. какая в задницу выдыча еогда я живу за 100 км от д. Суток. И отделение выдачи у меня красногородский район д. Гавры.

  41. Дорогие работники сортировочного центра Владивостока проявите совесть ! 12.09.18 в ваш центр прибыла посылка 1,126 кг посылка с детскими вещами в Магаданскую область п. Ягодное . Прошу ответить куда вы её дели? Просто своровали? 62099226127202 отправленная посылка у вас исчезла. Сколько отправляла посылок по всей стране все доходило, а что на Дальном Востоке люди вроде тоже наши? Очень надеюсь, что воровство и безответственность не характерны для северян ! Помогите найти посылку , очень бы хотелось сделать ребёнку подарок !!!!!

  42. В Москве в отделении 117403 работой себя не обременяют, а просто-напросто отправляют посылки обратно. Извещения на получение не приносят, а если прийти самому, говорят — принесут извещение, тогда приходите. Но извещение не приносят.
    Раньше почта работала нормально. Все началось примерно 3 года назад, с тех пор, как полностью обновился состав работников. Мерзкая крашеная старуха и какая-то мутная жирная корова с осоловелым взглядом лично мне сказали, с поганой улыбочкой, что отправили мои посылки обратно. Это продолжается 3!!!!!!!!!!!!!!!!!! года. ИЗБЕГАЙТЕ ОТДЕЛЕНИЕ 117403!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  43. Добрый день! Хочу пожаловаться на работу почтового отделения в городе Железнодорожном Московской области на улице Главная. Вчера пришли получить почтовый перевод в 18 часов. Оператор сказала, что только что была инкассицмя м поэтому денег в кассе нет. Это правильно? Мы приехали в это отделение из города Реутова специально, чтобы получить денежный перевод. Для этого отпросились с работы. Оператор спорила с нами, повышала голос и пыталась диктовать условия получения перевода (время и день недели, когда мы должны прийти в почтовое отделение). Это прямое нарушение прав потребителя.

  44. Ужасно неприятная ситуация, г. Магадан 31 отделение. Пришла отправить заказные письма по работе, женщины операторы (вместе с заведующей) стали выговаривать на повышеных тонах : зачем я вообще пришла и что я им не даю работать (в отделении ни единого человека) , а что будет если люди придут и вообще чтоб я не приходила с 1 по 10 число не мешала работать им. Между собой смеялись над тем что принесла им , предлагая закрыть отделение. Такого хамства открытого я еще не встречала. Ни книги жалоб, ни отзывов ….подскажите пожалуйста куда обратиться можно?

  45. В городе Соль-Илецк Оренбургская область. Не возможно получить посылку ЕМС , не говоря уже об отправке. Очередь постоянно человек 15-20 , работает одно окно. На прием коммунальных платежей и выдачу посылок, писем. 21 век!, и ещё эта организация стремится к оптимизации! Позор!

  46. Хочу поделиться положительным опытом и выразить благодарность сотрудникам отделения г. Москвы 119618. Необходимо было отправить негабаритную посылку, стекло. Обратилась за советом как лучше осуществить отправление, так как подходящей коробки не было, а посылка негабаритная! Сотрудницы оказались более чем внимательны, помогли советом, нашли ненужную коробку, помогли упаковать, все объяснили и рассказали! Выражаю благодарность сотрудникам данного отделения за неравнодушие, желание помочь и грамотное исполнение своих обязанностей! Спасибо! Елена.

  47. Почта России как всегда на «высоте»! Посылка семь дней была на сортировке в Сыктывкаре! Зная о предпраздничным увеличении почтовых отправлений ничего не сделано по сокращению времени обработки!

  48. Почтовое отправление мною получено, но в очень плохом состоянии, коробка в которой были WiFi наушники вся мятая именно так, как-будто на неё специально наступали ногами. Сами наушники, которые были внутри коробки сильно деформированы. Нарочно так не сделаешь, конечно если определенное время не топтаться на них всем весом именно наступая. Ужасно. Я очень огорчен. Ведь товар не из дешевых и мы с женой от многого отказались, чтобы сделать подарок на Новый год ребёнку- инвалиду. Очень плохо , когда такое халатное отношение у сотрудников почты к людям, тем более за это они получают деньги.

  49. Работают отвратительно !
    Всех бы поувольняла !
    Вечные задержки с посылками ,посылки приходят все грязные в некоторых местах протертые !
    Сегодня вообще получила посылку ,пропал товар из неё на 3500 т.рублей Естественно уже ни чего не докажешь !Гнать всех от туда ,или закройте этот дурдом .

  50. Возмущена работой почтыроссии. Моя посылка из республики Коми в Калининград была 19 декабря была снята с поезда в Ярославле и отправлена в Санкт Петербург где прошла несколько дней сортировок вместо того чтобы как обычно последовать в Москву и только 23 декабря попала в Москву. Посылку ждут дочь с внучкой с подарками к новому году и вместо того чтобы побыстрее доставить к месту назначения посылку гоняют по России. Это безобразие я недовольна таким халатным отношением к доставке. 😨

  51. Я отправила посылку 15 декабря с Республики Коми в Калининград, 19 декабря посылку снимают с поезда в Ярославле и отправляют в Санкт-Петербург где 4 дня сортирую и снова отправляю в Москву. Вместо того чтобы побыстрее доставить посылку с подарками внучке на новый год как обычно, через Москву ещё гоняют по разным городам. Я очень недовольна и возмущена таким безобразный отношением работников почты России.

  52. Отделение 197348 в Санкт-Петербурге — Молодцы!!! В настоящий момент очень хорошее качество обслуживания. Обращалась по телефону, спросила о возможности доставки бандероли домой. На звонок ответили очень быстро, все объяснили, организовали доставку в этот же день. Со своей стороны хочу выразить благодарность за такое ответственное и внимательное отношение.

  53. 1. Судя по тому что после выбора отделения перекидывает на общий Отзовик обо всех отделениях, это значит, что не очень-то заинтересованы в улучшении качества.
    2. Зачем в подписи указывать свой сайт? Это бред. Какое это имеет отношение к мнению?
    3. Видимо улучшения коснулись как всегда только Москвы. Хотя город у нас большой и почта «зарывается» в бумагах, нам улучшения не светят.
    4. Когда это увидел, после простоя в очереди этот сайт как-то и переходить что-то позоре писать. И все же факт. На обслуживание одного клиента уходит 7-10 минут. Передо мной стояло 4 человека. Угадайте сколько я уже стою? 50 минут. Просто народ занимает в двух очередях, а статистику второй очереди я не вел. Бывает стоит кто-то перед вами с пачкой конвертов считай на час. Почему нельзя придумать заполнение всех бумаг дома или через терминал какой-нибудь, а на кассе только чтение готового штрих-кода.
    5. Кому я все это пишу? Наверно так для себя…

  54. 20.12.2018г. из почтового отделения № 44 г. Рязани EMS службой отправила дочери в Питер посылку с новогодним подарком. Хотела сделать дочери приятное – неожиданный сюрприз прямо в руки! Оплатила недешевые услуги, жду.
    Обещали, что доставят за 1-3 дня. На шестой день (25.12.2018г.) начала искать свою посылку. На сайте в разделе «Отслеживание» увидела, что 24.12.2018г. курьер ходил с посылкой 8,5 часов и в 18:42 была предпринята «неудачная попытка вручения», а дальше сообщают, что посылка ждет в отделении связи 190882 (даже не в ближайшем к адресу доставки)!
    Пришлось позвонить дочери (моя задумка с сюрпризом уже провалилась!), уточнить: оказалось, что никакой попытки вручения НЕ БЫЛО! Начала искать.
    Связаться с сотрудниками Почты России невозможно:
    1) По всем трем телефонам горячей (!) линии — 8 800 200 58 88; 8 800 200 50 55; 8 800 100 00 00 —
    отвечает робот (поздравляет с НГ, дважды спрашивает трек-номер, переводит на специалиста, затем в течение неограниченного времени мне сообщают, что «Ваш звонок очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии, Вам обязательно ответят»).
    2) Отправляют в ЧАТ, он тоже роботизирован и отправляет на тот же телефон горячей линии.
    3) Нахожу в интернете номер телефона 44 почтового отделения
    (http://lookpost.ru, http://rubrikator.org; https://gdeposylka.ru

    Индекс 390044 — отделение почты «Крупской ул, 19, к.1»
    Название отделения: РЯЗАНЬ 44
    Индекс отделения: 390044
    Адрес: Крупской ул, 19, к.1, Рязань, Рязанская область[
    Телефон(ы): 8 (4912) 35-34-14 — Начальник ОПС
    8 (910) 620-44-97 — Начальник ОПС
    8 (4912) 35-39-46 — Начальник ОПС)

    Звоню по указанным номерам: все три телефона отключены!
    4) Нахожу номер телефона центрального офиса: +7(495) 956-20-67. О счастье: приятным голосом отвечает живая секретарша!!! Выслушивает проблему и бросает трубку!
    Всё-таки я нашла на сайте http://www.pochta.ru, как отправить претензию в виде электронного обращения, после чего через 3,5 часа посылку доставил курьер, предварительно не позвонив.
    ИТОГ моей задумки с поздравлением через курьерскую доставку EMS: за 405 руб.
    — мне испортили праздник,
    — дочери испортили настроение,
    — украли у меня целый день 25.12.2018.
    И это уже не недоставка добра, а доставка зла!
    В той службе работают наглые, недобросовестные (нагло лгут) и туповатые (даже позвонить курьер не сообразил, хотя в квитанции указан телефон!) люди! Хотя бы задумались над тем, что призваны обеспечивать СВЯЗЬ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ, а вместо этого причиняете одни неприятности.
    Несмотря ни на какую цифровизацию и новые технологии, как была Почта никчемной, так и осталась, только стала роботизированной и бесчеловечной!

  55. 33 дня шла посылка из Китая в г. Дудинка. Из них за 8 дней из Гонконга дошла до России и прошла таможню, все остальное время проблуждала по России. В квитке не верно указали инициалы, и посылку не выдали, т.к. в итоге оказалось что посылка на мужа а не на меня, хотя муж за меня регулярно получает. Срам и позор почте России, отстойная шаражка.

  56. Поросто кошмар! !!! Мы живем в Мурманской области, родители и родственики в Ростове на Дону. Хотели сделать подарок на новый год. Купили Финский кофе, чай, несколько пачек, детям конфет, шоколада, кое -что из одежды детям и немного сувениров с севера. В итоге посылка пришла вовремя, но в ней осталась одна пачка кофе, конфеты и носки….. просто ужас, родители пожилые всякое видели и могут понять , но детям как объяснить что любой может взять из посылки все что захочет и ни чего ему не будет. Зачем детское красть….Сделали праздник детям….

  57. Денис Анатольевич

    В Пензе на ул. Антонова 23а самое ужасное отделение в городе!!! Только самые негативные отзывы! Работники отделения ведут себя очень не корректно к посетителям!!!

  58. Заказываю через интернет разные виды товара и вот столкнулась с тем что посылки не доходят до меня. Проходят таможню РФ и все пропадают… ( не отслеживаются) А вот буквально на днях получила товар из Китая, а пакет был вскрыт и наклеена этикетка что товар из России. Когда начала думать почему не забрали товар а переклеяли этикетку и отправили дальше (было видно что старая этикетка порвана) поняла что товар с небольшим браком который легко исправить. Зачем вы так делаете? Вас не учили что чужее брать нельзя и воровство это ПЛОХО. Я теперь понимаю куда делись мои остальные позылки

  59. Не все так плохо. Регулярно пользуюсь услугами курьерской службы доставки ЕМС почта России. Бывало разное, но сейчас просто порадовали — 12.01.2019 посылку отправила из СПб, а 15.01.2019 ее уже вручили в Моздоке!!! Удивили и порадовали. Так держать!

  60. Татьяна Чернышенко

    Получаю довольно много мелких пакетов из Китая, по России доставка нашей почтой. Некоторые пакеты приходят аккуратно разрезаные ножом и склееные скотчем, некоторые досихпор не пришли (3 месяц). Я понимаю что Новый год и подарки хотят все, и работники сортировок почты России, но почему за мой счет!

  61. Почтовое отделение 361112 г. Майский. Очень довольна работой отделения. Четкая, ясная информация, доброжелательное отношение.

  62. Хотелось бы оставить отзыв о почтовом отделении находящемся по адресу Кемеровский район, п.Успенка, ул.Советская,3. При всем моем уважении к работникам данного отделения….приходящие посылки на данный адрес не доходят до клиента в срок и мало того, по приходу в отделение о них НЕ ИЗВЕЩАЮТ получателей. Приходится самой приходить в отделение и спрашивать «нет ли мне посылок» и только тогда работники пишут извещение. Даже если не хватает сотрудников, которые должны там работать, разносить почту..на каждой посылке указан номер телефона для связи с получателем( ни одного звонка от работников данного отделения о приходе почты не было). Прошу принять меры!!!! Мы платим деньги за посылки не для того, чтобы они хранились на почте.

  63. Не смотря на вышенаписанное, хочу оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ о Почтовом отделении в г.Кузнецке,Пензенской области, по улице 60-лет ВЛКСМ 8. Вежливый и обходительный персонал. Обслуживают быстро. Никогда не сталкивалась с хамским отношением. Часто хожу на почту, все посылки отдают сразу и без всяких задержек.

  64. Всему виной не работники почты ,а дело в их начальстве совершенно не хотят работать, ведь ни для кого не секрет ,что все посты давно передаются по наследству, и у них совсем не такие зарплаты как у простых работников и им пофиг на наши проблемы

  65. Вот мы пишем пишем ,а кто это читает только мы пользователи . Смысл!!! кому нибудь пришёл ответ?

  66. Заходить опасно, ремонт проводился последних этак в 90ых годах, того и гляди потолок рухнет.
    Персонал хамловатый, часто меняется, на работу берут видать самых «отборных», которые вообще работать не хотят, например Карелия Мария, постоянно создаёт очередь, спрашивает паспорт, когда есть электронное подтверждение по телефону, такое ощущение что специально затягивает рабочее время не нужными вопросами или вообще молчит и долго что то пишет. Народу скапливается просто море, я вспомнил очереди при СССР.
    Одна из самых ужасных почт России которую я встречал, хотя чему удивляться, это же почта России …

    Ногинск, ул. 3-го Интернационала, 171, отделение 142407

  67. Заходить опасно, ремонт проводился последних этак в 90ых годах, того и гляди потолок рухнет.
    Персонал хамловатый, часто меняется, на работу берут видать самых «отборных», которые вообще работать не хотят, например Карелия Мария, постоянно создаёт очередь, спрашивает паспорт, когда есть электронное подтверждение по телефону, такое ощущение что специально затягивает рабочее время не нужными вопросами или вообще молчит и долго что то пишет. Народу скапливается просто море, я вспомнил очереди при СССР.
    Одна из самых ужасных почт России которую я встречал, хотя чему удивляться, это же почта России …

  68. Посылка 1 КЛАССА 24944225008963…
    Проверяю на сайте Почты России:
    Сортировка
    22 января 2019, 04:00 143918, Балашиха;
    Покинуло сортировочный центр
    22 января 2019, 09:35 143918, Балашиха;
    Проверяю весь день, крайний раз в 21.29 — покинула сортировочный центр, всё ещё едет, ложусь спать…
    В 00.45!!! на электронку приходит уведомление, просыпаюсь, проверяю — С добрым утром! Ожидает адресата в месте вручения 22 января 2019, 12:20 143909, Балашиха
    Это нормально??? Посылка ПЕРВОГО КЛАССА из Балашихи в Балашиху уведомление «едет» 12 часов, а фактически задержка с получением почти на сутки!!!

  69. Работа гвнивая. Почта отстой

  70. Привет работникам почты в селе Шведино!!!Спасибо за Ваш труд.Дай Бог Вам здоровья и семейного благополучия.Спасибо Вам за хорошее обслуживание клиентов,доброту и понимание.Всегда рад новой встречи с Вами.

  71. Почтовое отделение индекс 117533.
    Вы все жуткие хамки! Спросить ничего нельзя, накидываются все сразу.
    Что бы посмотреть лишнюю посылку, надо сначала выслушать «Я что, Вам должна?????»… нет, Вы никому ничего не должны. Только обслужить. Примите уже меры!

  72. Оренбургская обл. Шарлыкский р-н с. Новомусино . Ужасное отделение, не компетентный работник, который часто обманывает посетителей и не коректно выполняет свою работу !

  73. Отделение 141006. Отделение живет в прошлом веке, где не делался ремонт долгое время. Работники этого отделения общаться нормально не могут. С клиентами разговаривают хамовитым тоном. Очень похоже на базарный рынок. Толпы народу, часто работает один оператор на 3 окна. Приходить в это отделение не хочется, но по адресу привязан к нему. Чтобы купить конверт, приходится по 30 минут стоять. В отделении нет пакетов для отправки посылок и бандеролей уже месяца 4. Бывает нет конвертов. Позорище!!!

  74. Хочу сказать только добрые слова о работе сотрудников Главпочтамта г. Туапсе. Я в течение многих лет отправляю и личную, и служебную корреспонденцию, и не помню случая негативного отношения. Операторы отзывчивы и доброжелательны, часто им приходится работать в свой обеденный перерыв, оставаться после работы и выходить в выходные, при этом получая низкую оплату за свой труд. Огромная нагрузка ложится на них в предпраздничные дни. Они всегда подскажут, как лучше отправить определенную вещь по почте. Хочется пожелать им всего самого доброго в жизни и в их работе.

  75. В ОПС Русская Поляна 646780 ул.Комсомольская 54, быстрое обслуживание, вежливые операторы, компетентны в своей работе.Спасибо за ответственных специалистов.

  76. Работники и директор почты России в Волгоградской обл. Алексеевского района ст-цы Усть-Бузулукской, не хотят работать, хамят и грубят посетителям! Ведут себя как цари и Боги! Никакого уважения ни к старикам, ни к пожелым! Директор вообще себя ведёт как всемогущий Бог! Самая отвратительная хамка! Только по её разрешению можно получить посылку! Я считаю, что таких людей не следует держать на работе которая связана с общением с людьми!

  77. Добрый день ! Я живу в Якутске мне отправили посылку EMS Почта из Новосибирска но моя посылка полетела в ещё дальше в Москву а уж потом в Якутск .Я только теперь понял какая богатая у нас в стране Почта просто профессионалы своего дела ,какое мастерство !!!!🐷

  78. Просто России гнелое дело, посылки воруют и не на то отделение отправляют. г.магадан

  79. отправляли коробкой посылку со сладостями дочке из спб в красноярск, посылка пришла распечатаная, в коробке были съедены все киндеры и оставлены только игрушки. вы что там с ума посходили все

  80. Ну что дорогая Почта России!!!! Ты ужасна!!!! Потеряли посылку на сортировке в Оренбурге…..ужас… Я в шоке!!!! Деньги за товар который должен был прийти заплачены не маленькие!!!! Ужасно!!!!!

  81. Добрый день,я из города Майкопа,отделение 385019 сотрудник Екатерина,постоянно грубит посетителям,мне лично не хочется идти на посту только из за неё ,ехидничает,ужасно не приятная особа.неоднокоатно была свидетелем ее грубости не только в мой адрес ,но и в адрес пожилых людей!

  82. Великие луки Псковская область улица Ставского дом 21на почту приходят посылки с китая Аликспресс и не звонят не извещения не когда нет что посылка прибыла лежат посылки да такого что они лучше обратно отправят чем извещения принесут то уних бумаге нет до пишут извещения от руки ужас пипец какой кошмар наведите порядок до по телефону огрызаються не могу посмотреть по трек номер посылку кричат унас клиент

  83. Отправила посылку курьером 13.02.19,сказали что доставят на следуюзий день,сегодня уже 17.02.19 посылка до сих пор не у получателя,прошу учесть что стоимость такой доставки 780 руб!это в обще ни в какие рамки!

  84. Здравствуйте. Как так получилось, что моя посылка —— попала в Санкт-Петербург вместо Новосибирской области?

  85. Девчонки молодцы, спасибо за решение проблем с посылкой. Отделние 249101. Ш А, отдельная благодарность:)

  86. А я приятно удивлена и благодарна за помощь. Очень отзывчивые работники отделения почты: 601972, ул.Центральная-3, пос.Эсино, Ковровский р-н, Владимирская обл. Приятно общаться. Вежливые. Уважительные. Спасибо им за помощь. Я даже не предполагала, что можно мне помочь и выяснить где находиться посылка. Молодцы!

  87. Анжелла Владимировна

    Отделение почты13,Великие Луки,Некрасова 1.Работает ужасно.Еще 19 февраля заказное письмо поступило,а адресату не доставлено.Позвонила узнать в чем причина, сотрудница почты начала орать. Отвратительно ,неквалифицированно ведут себя по отношению к клиентам.Так ничего вразумительного я и не добилась.Больше услугой почты пользоваться не буду.Бардак.

  88. В П. Иноземцево есть почтовое отделение Почта России я хотел забрать посылку но у них выходные до 26 февраля у вас работники бездельники что и умеют отдыхать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  89. Ирина.Хочу написать отзыв о работниках почтового отделения 238200′ куда смотрит руководство, как надоели эти две старухи которые толком ничего не умеют, постоянно очереди, та которая является начальником, она постоянно кричит, вечно не довольна, как будто к ней пришли домой, постоянно грубит, очень не хочется идти к таким людям, как могут руководители держать на работе таких людей, разве могут в сфере обслуживания работать грубияны, обслуживание очень медленное, если что нибудь спросишь, обязательно на тебя накричат и нагрубят

  90. Отправила посылку №—— из г.Учалы в г.Казань 19.02.2019 и через два дня 22.02.2019!!!! она поступила в почтовое отделение города Казани и уже четыре дня бултыхается по городу в поиске адресата,чтобы это значило?????

  91. Самое лучшее почтовое отделение чистота и порядок!!!!!Самые лучшие и добрые сотрудники,которые знают свою работу!!!

  92. Добрый день! Хотим выразить благодарность работникам почты в ст. Динской Краснодарского края по ул. Красная 47 индекс 353204. Я довольно часто твм бываю. Все девочки просто молодцы. Очереди почти нет, всё слажено и дружно! Спасибо большое.

  93. Забыла добавить! Отделение почты в ст. Динской ул. Красная 47 индекс. 353204 Пока это единственное отделение в котором можно отправить посылку которая оформляется онлайн. Мы просто приходим, девочки взвешивают пикают прибором и готово!!! Очень круто!!! Спасибо спасибо))))

  94. Татьяна Сергеевна

    Заказала посылку, проживая в Алтайском крае, получить не успела, пришлось уехать.Обратилась в ОПС 662313 г. Шарыпово, Красноярского края, меня выслушали, отнеслись с пониманием и оказали помощь. Вежливый, доброжелательный, квалифицированный персонал.Спасибо руководителю ОПС 662313 г. Шарыпово и всем сотрудникам.

  95. Периодически хожу в Почтовое отделение в селе Льва Толстого Калужской области Дзержинского района индекс 249842,приветливые и вежливые работники,все расскажут,объяснят.Приятно приходить туда.

  96. Периодически хожу в Почтовое отделение в селе Льва Толстого Калужской области Дзержинского района индекс 249842,приветливые и вежливые работники,все расскажут,объяснят.Приятно приходить туда.

  97. Хочу выразить благодарность сотрудникам почтового отделения пос. Каяльский Ростовской области, Азовского района. Которые своим качественны, добросовестным и честным трудом способствуют развитию не только коммуникабельности нашего региона юга России но и помогают нашим жителям оставаться информационно и социально информированными во всех сферах нашего социума.

  98. Дмитрий Иванович

    х. Лебеди, Калининский р-он, Краснодарский край.
    Приятный персонал, быстрое обслуживание, все расскажут и помогут!

  99. Отзыв почтовом отделении Сертолово № 188650 (ул. Ларина, 10). 4.03.2019 около 17-00 отправлял с этой почты бандероль, и ошибся адресом при написании. Через 1,5 часа вернулся, объяснил ситуацию — девочки нашли мою бандероль, уже приготовленную к отправке, объяснили, как правильно исправить адрес, чтобы посылку не «завернули», и никаких доплат не потребовалось! За что им огромое спасибо! На всех почтах был бы такой вежливый персонал — репутация почты России была бы намного лучше!

  100. Хотела бы выразить благодарность отделению ОПС с.Красное Краснодарского края Кущевского района, а именно начальнику почты ——- Г. А за их терпение, уважительное отношение и добросовестное исполнение своих обязанностей. Все сотрудники терпеливые, не смотря на то что всегда очереди нереальные с утра до вечера, их соседних населённых пунктов все едут обслуживаться именно сюда, так как здесь всегда помогут, проконсультируют и обслужат по полной программе! Спасибо большое, что ещё остались такие отзывчивые и понимающие сотрудники!

  101. Город Киров. Посылка до востребования идёт на индекс 610000 (главпочтамт). Трек номер есть. Прихожу получать-отправляют в другое отделение с индексом 610020, типа неправильно указан. Приезжаю туда-получаю посылку (на посылке естественно 610000). Итог-где вы берете таких криворуких сборщиков? Теперь по всему городу так мотаться, особенно если посылка не отслеживается?

  102. Пользуюсь почтой РФ с 2016 года регулярно.Приходит все раньше срока. Особый поклон 394007, 394004, а также почте в Макашевке и Алексеевке. Спасибо за терпение и труд

  103. Опс 347320 приятное отделение, отзывчивые операторы

  104. Хочется выразить огромную благодарность почтовым работникам ОПС Мстихино, всегда вежливые и добрые, с улыбкой рады помочь, ответить на тот или иной вопрос. Начальнику почты, Чеботаревой Галине Павловне отдельная благодарность, таких порядочных как она мало на нашем районе осталось. Я до сех пор не понимаю , как за такую крохотную зарплату можно работать там и сталкиваться с недобросовестными и неблагодарными клиентами! Спасибо

  105. Никогда не думала что сталкнусь с таким, но я просто в шоке, отправили ребенку посылку на день рождение со сладостями, орехами и в подарок полодили портативную колонку. Ребенок получил посылку, а вместо орехов и колонки лежит ЛУК. Какая то сволочь украла у ребенка подарок, и сожрала вкусняшки. И ничего не доказать !!!! Описи нет, и нас мягко послали.

  106. Вот уже 8 дней моя посылка которая отправлена почтой ЕМС бродит по всем Московским сортировочным центрам, хотя из Италии дошла до России и прошла таможню за 1 день. Почему у нас так…..?

Добавить комментарий

Имя *
E-mail *
Сайт